Canephron Header Kochen mit der Heilpflanze Rosmarin
Aktualisiert am 13.02.2024

Rosmarin – die Heilpflanze des Jahres 2011* - ist auch in allen Küchen der Welt sehr beliebt. 
Besonders in der mediterranen Küche ist die Gewürzpflanze nicht mehr wegzudenken. Aber auch in unserer heimischen Küche kommt die ursprüngliche Heilpflanze immer häufiger zum Einsatz. Ein edles Rosmarinsalz z.B. von Castell Miquell verleiht vor allem Ihren Kartoffel- und Fleischgerichten eine besondere Note.  
Versuchen Sie es doch einfach selbst und erleben Sie die Heilpflanze aus Canephron® auf neue Art und Weise. 

Im Folgenden ein paar leckere Rezeptideen zum Inspirieren und Nachkochen:

 

Wir wünschen Guten Appetit. 

Ihr Canephron® Team

Mehr zur Heilpflanze Rosmarin finden Sie hier: Rosmarin

 

*Quelle: Corinne Buch: Rosmarinus officinalis – Rosmarin (Lamiaceae), Weihnachtspflanze, Winterblüher und Heilpflanze des Jahres 2011, in: Jahrbuch des Bochumer Botanischen Vereins für das Jahr 2011, Band 3 (2012)

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